Produktsicherheit

Die Sicherheit unserer Produkte und Lösungen hat für devolo oberste Priorität. Sie zu ermöglichen, erfordert laufend hohe Aufmerksamkeit und großes Engagement. Um im Bedarfsfall schnell reagieren zu können, beobachten wir daher aktuelle Entwicklungen kontinuierlich und stehen im Austausch mit externen Experten und Organisationen. Denn in einer Branche, die sich so dynamisch ändert wie die Informations- und Kommunikationstechnologie, ist Austausch auch zu sensiblen Themen besonders wichtig.

So treten Sie sicher mit uns in Kontakt

Wenn auch Sie uns helfen möchten, unser hohes Sicherheitslevel noch weiter zu verbessern, treten Sie gerne mit uns in Kontakt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir sensible Informationen nur auf diese Weise austauschen können:

Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen – und wenn erforderlich Hinweise zur Behebung einer eventuellen Schwachstelle auf dieser Seite veröffentlichen. Wenn Sie allgemeine technische Fragen zu devolo-Produkten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Aktuelle Sicherheitshinweise

Datum & ID

Beschreibung

Betroffene Produkte

Datum: 2020-12-08

ID: dSA-201101

IP Stack dLAN GreenPHY

Mehrere Schwachstellen im IP Stack des dLAN GreenPhy SDK und dLAN GreenPhy Bootloader

Weitere Informationen: Download

dLAN GreenPhy Module

dLAN GreenPhy SDK