Vielleicht helfen Ihnen auch folgende Einträge weiter...

Simulieren Sie die optimale WLAN-Ausleuchtung mit dem WiFi planner

Schon vor der WLAN Site Survey können Sie an Ihrem Rechner die optimale WLAN-Ausleuchtung planen und verlieren keine unnötige Zeit. In nur wenigen Schritten erhalten Sie eine detaillierte Planungsgrundlage. Einfach den Grundriss hochladen, die Wandtypen definieren und die WiFi-Access Points im Plan platzieren.

JETZT TESTEN

Geschäftskunden

Soforthilfe / Hotline

Info Hotline

+49 (0) 241-18279277*

Für Anfragen zu Produkten, Preisen und Bezugsquellen steht Ihnen die Infoline von Mo - Fr von 09:00 - 17:00 Uhr zur Verfügung oder Sie schreiben eine E-Mail an business@devolo.de.

Support Hotline

+49 (0)241 99082-444*

Auskunft zur Gewährleistungs- bzw. Garantieabwicklung? Fragen zur Installation und Konfiguration Ihres devolo dLAN® Professional Produktes? Die devolo Support Hotline ist von Mo - Fr von 9.00 - 17.00 Uhr für Sie da oder Sie schreiben uns eine E-Mail an support@devolo.de .

Um eine schnelle und zielgerichtete Unterstützung zu gewährleisten, bitten wir Sie, folgende Informationen für das Telefonat bereit zu halten:

• Produktname
  • Seriennummer (z.B. auf der Geräteunterseite)
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Rechnertyp und Ausstattung
  • Firmware oder Treiberversion
  • Problembeschreibung
*Inlandstarif; ggfs. abweichende Preise bei internationalen Verbindungen