Netzwerk-Management mit dem devolo connectivity center

Jetzt loslegen! Das devolo connectivity center ist eine stabile, hochverfügbare, abgesicherte Cloud-Plattform für alle WiFi-pro-Produkte von devolo. Die Lösung für professionelles Netzwerk-Management erweitert die Access Points der Reihe WiFi pro von devolo um intelligente Dienste, interessante Tools und neue Features. Das gibt Admins die optimale Kontrolle über ihre vernetzten Geräte, bei Installationen aller Größenordnungen.

JETZT ANMELDEN

Vielleicht helfen Ihnen auch folgende Einträge weiter...

Netzwerk-Management mit dem devolo connectivity center

Jetzt loslegen! Das devolo connectivity center ist eine stabile, hochverfügbare, abgesicherte Cloud-Plattform für alle WiFi-pro-Produkte von devolo. Die Lösung für professionelles Netzwerk-Management erweitert die Access Points der Reihe WiFi pro von devolo um intelligente Dienste, interessante Tools und neue Features. Das gibt Admins die optimale Kontrolle über ihre vernetzten Geräte, bei Installationen aller Größenordnungen.

JETZT ANMELDEN

Geschäftskunden

Soforthilfe / Hotline

Info Hotline

+49 (0) 241-18279277*

Für Anfragen zu Produkten, Preisen und Bezugsquellen steht Ihnen die Infoline von Mo - Fr von 09:00 - 17:00 Uhr zur Verfügung oder Sie schreiben eine E-Mail an business@devolo.de.

Support Hotline

+49 (0)241 99082-444*

Auskunft zur Gewährleistungs- bzw. Garantieabwicklung? Fragen zur Installation und Konfiguration Ihres devolo dLAN® Professional Produktes? Die devolo Support Hotline ist von Mo - Fr von 9.00 - 17.00 Uhr für Sie da oder Sie schreiben uns eine E-Mail an support@devolo.de .

Um eine schnelle und zielgerichtete Unterstützung zu gewährleisten, bitten wir Sie, folgende Informationen für das Telefonat bereit zu halten:

• Produktname
  • Seriennummer (z.B. auf der Geräteunterseite)
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Rechnertyp und Ausstattung
  • Firmware oder Treiberversion
  • Problembeschreibung
*Inlandstarif; ggfs. abweichende Preise bei internationalen Verbindungen